Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)помидоры - 400 глук-шалот измельченный или репчатый лук - 25 г масло сливочное или растительное или маргарин - 25 г соль перец Яичница-болтунья с помидорамипомидоры - 400 глук репчатый измельченный или лук-шалот - 25 г масло сливочное или маргарин - 25 г зелень петрушки измельченная яйцо - 6-8 шт. Яичница-болтунья с грибамигрибы (шляпки) - 200 гмасло сливочное - 25 г зелень петрушки измельченная яйцо - 6-8 шт. соль перец Яичница-болтунья с измельченной зеленьюзелень петрушки измельченная - 1 ч. ложкакервель эстрагон и шнитт-лук яйцо - 6-8 шт. масло сливочное - 50 г соль перец Яичница-болтунья с ветчинойяйцо - 6-8 шт.ветчина постная - 100 г толстых ломтиков масло сливочное - 50 г соль перец Яйца в кокотнице с помидорамиконкасе из помидоров (Рецепт - конкасе из помидоров) - 200 гяйцо - 6-8 шт. масло сливочное - 25 г, томатный соус - 125 мл Яйца всмяткуяйцо - 8 шт.Ливерные котлеткисердце , легкие, печень - 500 глук - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика картофель - 1-2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец мука пшеничная Ореховые шарики «Ромовая вишенка»орехи грецкие - 1 стакансахарная пудра - 2/3 стакана шоколад тертый - 200 г или какао - 2 ст. ложки яичный белок - 1 шт. варенье абрикосовое - 1 ст. ложка ром - 2 ст. ложки вишня в роме - 20-25 шт. Бутерброды «Любопытные креветки»креветки вареные очищенные - 100 гхлеб - 4 ломтика листья зеленого салата - 4 шт. авокадо - 1 шт. яйцо , сваренное вкрутую - 1 лимон - 1 шт. соль и молотый перец - по щепотке Куриная грудка с черносливоммакароны - 160 гсоль и перец куриная грудка - 4 шт. чернослив - 4 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки морковь - 4 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки бульон куриный - 1/2 л сливки густые или свежая сметана - 4 ст. ложки Багеты с сырной начинкойвода - 0,5 лмука пшеничная - 1 кг дрожжи - 1 пакетик соль - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сыр с голубой плесенью - 125 г и сливочный с чесноком или травами - 100 г зелень петрушки рубленная Ризотто по-греческирис отварной - 200 глук репчатый - 60 г фарш - 60 г перец сладкий - 30 г горошек зеленый - 40 г морковь отварная - 20 г масло сливочное - 30 г зелень Карпаччо с авокадо и яблокомлук-шалот - 1 шт.яблоки - 1 шт. авокадо - 1 шт. сок 1/2 лайма креветки очищенные - 100 г соус чили - 50 мл Яйца вкрутую с сыром и томатным соусомяйцо вареные - 4 шт.лук-шалот измельченный - 10 г масло сливочное - 10 г грибы дюксель - 100 г зелень петрушки измельченная соль перец соус бешамель - 250 мл сыр тертый пармезан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |